分享 Share
服務範圍

全人醫學

基於尊重生命的基礎上,我們不做浮誇的企業理念宣示,也不做浮華的企業承諾展示,而是一本醫師關懷生命的天職與增進全民健康教育的初衷,善待每一個獨一無二的個體,我們相信,透過高科技與醫學,能帶領每個人繞過生命旅程中的沼澤地帶,遇見繁花盛開的生命桃花源。

 

功能醫學

凱薾診所透過最精細的檢測,全方面了解您的健康狀況,並針對檢測結果 給予最完善的治療和照護。目前包含以下三種類型: 1. 血液檢查:以數據協助醫生診斷疾病,並結合臨床表現判斷疾病的轉 歸,及早發現、及早治療。 2. 基因檢測:準確反映受檢者未來健康發展趨勢,通過預防性手段來延緩 疾病發生,大大提升生命品質。 3. 5D-MRA:可偵測細胞早期的衰變,對心血管、內分泌疾病、腎臟病、肝 膽病及腫瘤皆有很敏感的診斷效果,是追蹤及監控癌症病人身體狀況、 預防復發及轉移的最佳輔助診斷工具。

 

專科門診

凱薾診所設有皮膚專科、肥胖專科、婦科保養、物理治療,以及以家庭為單位進行照護的家庭醫學科。在面對病人的健康問題時,凱薾醫師會從身體、心理及社會三個層面進行照顧,為您全家提供持續性、整體性的醫療顧問及健 康保健,包括定期健康檢查,醫療問題及疾病的治療,以期達到全方位照護的全人醫療。

整形外科

凱薾診所整形外科,強調由醫師與顧客充分溝通,提供術前準備與術後恢復完整過程的說明,打造安全的就醫環境 並獲得顧客的高度信賴,提供您安全且有效之醫療環境。同時整合了皮膚科、美容醫學科和家庭醫學科醫師,各有 所長、互補互成,提供最適合個人的專業美容整形建議。

 

睡眠障礙 / 自律神經失調

體內的「自律神經系統」分為「交感」與「副交感」神經兩大部分,掌管人 體血壓、心跳、呼吸、腸胃蠕動、肌肉張力、腎上腺、腎上腺皮質、甲狀 腺、性荷爾蒙等,協調身體各器官功能的平衡,以及新陳代謝正常運作。當 中樞神經的「神經傳導物質」失衡、週邊神經的「自律神經系統」運作失調時,身體就會發出呼救的警訊。

 

抗衰老醫學

生物理念的中醫理論指出,最關鍵的睡眠時間是子時,也就是晚上11點到凌晨1點,是膽經與肝經的排毒時間,及生長激素分泌的時刻,人體必須進入熟睡狀態,才能順利進行排毒,輕鬆抗衰老、幫助身體回春, 所以務必要重視子時的睡眠品質。

身心靈整合治療

凱薾診所設有開放式瑜珈教室,陽光經由大片落地窗照耀入內,溫暖舒適。 並延請國際認證的專業身心靈整合治療師,結合瑜伽、心理治療與催眠治療 的整合型療程,帶領顧客感受「身體」、「心理」與「生理」的三方平衡, 釋放長期累積的壓力。

 

美容醫學

凱薾的美容醫學科,除了提供最完善的服務外,我們特別著重顧客隱私權的規劃。有獨立的診間及美療室,並引進各種最新機種如:雷射手術、水光槍、Ulthera、Ultrashape等儀器,並皆會於術後進行專業護膚程序,提供顧 客最全面、最隱密的美容醫療。