台灣時報報導:凱薾團隊感受身心靈整合的奧妙

台灣時報報導:凱薾團隊感受身心靈整合的奧妙

台灣時報報導:凱薾團隊感受身心靈整合的奧妙

分享 Share
台灣時報報導:凱薾團隊感受身心靈整合的奧妙

 

記者陳正宏台南報導

 

星惠生技與凱薾合作 提供客戶品茶飲了解身心靈調理的重要性

現代人非常重視保養,而追求美麗是人的天性。醫美服務隨著時代的演進,逐漸走向全方位照料,凱薾診所執行長陳湧仁認為,如何將美容醫美專業與健康本質結合,將是新階段醫美產業的重要課題。
執行長陳湧仁 用心為台灣醫美打造新環境
凱薾診所執行長陳湧仁(台大醫院兼任主治醫師&臨床醫學博士候選人)表示,為了將醫美推向「新醫美主義感受身心靈整合的奧妙」,凱薾診所執行長陳湧仁同時號召了理念相同且技術精良的醫生們一起用心為台灣醫美打造新環境。
 
專業服務 身心靈獲得妥善照顧
凱薾診所除了提供專業診療服務外,及設想到許多患者是需要專業的心理醫師傾聽與協助,舒緩煩躁不安的情緒,也設置了精神科(林耿立醫師特別門診),提供心理諮商(許乃文治療師)、睡眠醫學,與自律神經失調評估及5D-MRA磁共振健康檢測,在功能醫學預防性體檢上更躍進了一大步!然而感受身心靈整合的瑜珈奧妙,針對前來的客戶給於診斷和治療,使身心靈都能獲得全新的妥善照顧。
結合星惠生技 進一步了解身心靈調理的重要性
凱薾健康團隊也將與理念意志的星惠生物科技國際有限公司合作,曾榮獲評鑑優良生物科技獎,凱薾健康團隊具有提供專業的服務品質以外,也提供客戶在凱薾庭園品嘗特製的茶飲咖啡及小點心,使客戶身心靈完全放鬆的情況下,更能進一步了解身心靈健康調理的重要性,凱薾新醫美主義,樂活人生,強調感受身心靈整合的奧妙。

凱薾診所, 凱薾醫美, 台北市美容醫學診所, 南京東路容醫學診所, 台北市中山區容醫學診所, 松江南京捷運站容醫學診所,醫美診所,星惠生技,生技,健康,全人醫學,陳德福,凱薾陳德福,身心靈整合,心理諮商,功能醫學,預防醫學,失眠,壓力大,睡眠品質不好,憂鬱,焦慮,健康生活,凱薾全人醫學,台北凱薾,凱薾健康,全人醫學,陳湧仁醫師,健康醫學,健康管理,凱薾陳湧仁醫師,凱薾陳湧仁