台灣時報報導:陸客來台醫美 凱薾提供完整照護

台灣時報報導:陸客來台醫美 凱薾提供完整照護

台灣時報報導:陸客來台醫美 凱薾提供完整照護

分享 Share
台灣時報報導:陸客來台醫美 凱薾提供完整照護

 

記者陳正宏報導

 

以人為本 體驗五星級感受
隨著兩岸一日生活圈日趨便利,兩岸醫療交流也越見頻繁。往返兩岸為患者進行手術或微整型的醫師,號稱「假日飛刀手」則是時有所聞。在兩岸交通與政策開放下,醫療水平的共同提升,是有目共睹的。過去,韓風整形當道,大陸民眾趨之若鶩,然而在語言隔閡、術後併發症照護缺乏、滿意度不足、與審美觀差異的種種因素下,大陸民眾更願意選擇受過台灣正統醫療專業訓練的專科醫師診療。在美容醫學與抗衰老醫學這區塊,甚是明顯。

 

台北凱薾診所陳福德醫師指出,簡餐式的美容醫學在現代社會已經是為,民眾需要的是更深層的關心與長遠的規劃,要讓細胞層面都能夠一起美起來。為了達到「健康自信美」的目標,因此將抗衰老醫學,再生醫療,身心靈療育,美容醫學整合,為的是要打造五星級全人照護與美麗健康規劃。

 

凱薾診所的抗衰老醫學與再生醫療,乃是指結合高端醫療生物科技萃取技術與培養生長因子,客製化的提供相關產品與治療療程,其中包含了血小板生長因子、自體生長因子、與訂製減齡細胞等療程。身心靈療育則是結合於瑜珈、心理、芳香療法、與花草配方食療等項目的一種整合型治療課程。美容醫學的服務項目包含了光電雷射治療、無創消脂術、各式微整形、生髮醫學、眼鼻整形手術、抽脂體雕、乳房重建手術等。

 

服務醫師含括了美容醫學專科林菀玲醫師、整形外科張峯瑞醫師、美容外科吳峻豪醫師、顏面整形外科徐啟翔醫師、家庭醫科楊榮麗醫師、身心科林耿立醫師。

 

目前陸客赴台參加健檢與醫美旅遊之人數,逐年攀升。而財團經營的醫美診所林立,品質良莠不齊,讓來台大陸民眾無從選擇。凱薾診所本著「以人為本、健康人生」的經營理念,由一群醫師共同經營,為客人把守全面健康與青春美麗,因此在一片醫美紅海當中能夠得到消費者的青睞與認同。

 

據深入了解,許多陸客來台也指名預約療程。凱薾診所陳湧仁醫師說:「醫療,是很專業的,但其實可以做得很生活化、客製化、舒適化。凱薾【CAIRE】就是以你為中心的照顧與關注,我們從預防醫學出發!」或許就是這種打心裡被照顧的五星級感受,讓凱薾診所能夠得到各界的關注,回流客群也紛紛預約。

凱薾診所, 凱薾醫美, 台北市美容醫學診所, 南京東路容醫學診所, 台北市中山區容醫學診所, 松江南京捷運站容醫學診所,醫美診所,健康,全人醫學,身心靈整合,功能醫學,預防醫學,健康生活,凱薾全人醫學,身心靈治療,凱薾健康,台北凱薾健康,全人健康,美容醫學,健康自信美,陸客來台微整,抗衰老醫學,再生醫學,全人照護,微整形,眼鼻整形手術,眼睛整形,鼻子整形,台北整形,凱薾整形,凱薾醫美,台北醫美,陳湧仁醫師,健康醫學,健康管理,凱薾陳湧仁醫師,凱薾陳湧仁